В современном мире знания и информация решают все. Век Интернета и информационных технологий открывает перед нами безграничные возможности, делая информацию максимально доступной. А бюро переводов «Традос» расширяет границы вашего информационного пространства, делая информацию понятной и доступной.

Наше бюро предлагает своим клиентам воспользоваться следующими услугами в рамках информационной поддержки:

Новостные ленты

Многие компании ведут на сайте новостные ленты, поскольку им и их клиентам для принятия решения требуется актуальная и оперативная информация. Это очень кропотливая и ответственная работа, требующая высокой концентрации внимания, умения быстро ориентироваться в большом потоке информации, выделять главное. Наше бюро переводов уже не один год ведет новостные ленты различных форматов, от небольших, требующих обновления один-два раза в неделю, до круглосуточных, обновляемых несколько раз в час. Благодаря большому опыту работы в этой сфере, мы сможем взять на себя все заботы по ведению вашей новостной ленты.

Мы поможем осуществить:

  • подбор материалов из открытых иностранных источников в соответствии с требованиями заказчика;
  • реферативный перевод;
  • литературную обработку, написание уникальных материалов на базе нескольких статей;
  • мониторинг информационного пространства и оперативный перевод «горячих новостей»;
  • оформление и публикацию новостей на сайте заказчика.

Новости компаний

Динамичные и активно развивающиеся компании знают цену информации, поэтому стремятся своевременно сообщать своим клиентам, партнерам и инвесторам о своих изменениях. Мы же позаботимся о том, чтобы ваши новости узнали не только соотечественники, но и зарубежные партнеры.

Мы выполняем:

Мы очень гибко подходим к вопросу ценообразования на данную услугу, стараясь максимально полно учитывать потребности и возможности клиента. Обращайтесь к нам, мы поможем вам сориентироваться в море информации.